Эксклюзивная мебель из массива

April 24, 2019

От того, является ли мебель качественной, функциональной и эстетичной, зависит, будет ли в помещении комфортно и приятно находиться. Поэтому все больше людей отказывается от типовых готовых решений. И действительно, если в приоритете практичность и оригинальность, можно смело делать ставку на эксклюзивную мебель!

Почему стоит выбрать эксклюзивную мебель?

Ассортимент изделий, который предлагает массовое мебельное производство, способен удивить даже самого взыскательного покупателя. Но приятным это удивление бывает лишь в редких случаях. Ценители истинного комфорта не находят среди всего многообразия вещей, соответствующих индивидуальным потребностям. А это значит, что стоит обратить свой взгляд на эксклюзивную мебель – т.е. ту, которая изготавливается на заказ специально для клиента. Преимуществ у такого подхода предостаточно:

  1. Экономия времени. Казалось бы, ждать, когда изделие будет создано с нуля – это гораздо дольше, чем купить уже готовое. Однако поиск действительно оригинальной вещи способен затянуться. В случае с индивидуальным изготовлением клиент точно знает, когда получит свой заказ.
  2. Уникальность. Можно быть полностью уверенными в том, что изделие будет эксклюзивом – предметом, единственным в своем роде, ценным не только из эстетических соображений. Его приобретение – выгодное вложение средств, ведь стоимость с годами будет лишь расти.
  3. Оправданные ожидания. Заказчик получает именно то, что хотел. Нет никаких рисков ощутить себя разочарованным персонажем интернет-шуток про ожидание и реальность.

Вывод очевиден: эксклюзивная мебель полностью оправдает свою стоимость! В нашем каталоге мебели из массива вы найдете столы, столешницы, барные стойки из дерева, декор, мебель для кафе и ресторанов, а также многое другое.

Эксклюзивная мебель

Из какого массива изготавливают эксклюзивную мебель?

В древесине заключена красота самой природы. Неповторимый рисунок волокон, благородные приглушенные оттенки – именно то, что позволяет подчеркнуть уникальность дизайна. Для изготовления эксклюзивного предмета интерьера используется исключительно ценная древесина:

  1. Европейский орех – редкая, элитная порода, которая не применяется в массовом мебельном производстве. Ореховая древесина отличается стойкостью к внешним воздействиям, изысканной цветовой гаммой.
  2. Карагач – дерево из семейства вязовых. Обладает удивительной твердостью в сочетании с упругостью. Древесина прекрасно поддается полировке и позволяет получать мебель с уникальной текстурой.
  3. Дуб – классика мебельного производства. Дубовые изделия имеют фешенебельный внешний вид, придают интерьеру солидности, элитарности.
  4. Индонезийская акация – лиственное дерево, поражающее долговечностью и атмосферной стойкостью. Мебель из акации настолько прочна, что подходит даже для использования вне помещения.

Эти и другие ценные породы древесины использует WoodCraftStudio. Наши мастера изготавливают из массива мебель, заключающую в себе особую философию, становящуюся отражением мировоззрения заказчика и воплощением первозданной красоты, созданной самой природой!